Ragoût - Atelier de Cozinha

Histórico dos Chefs

A Ragoût Atelier de Cozinha nasceu informalmente em 2007, tendo sido formalizada em 2008.

Sua nova sede administrativa situa-se na Av. Protásio Alves 74 / 302, onde foi montada um atelier de cozinha para pre-preparos e desenvolvimento dos eventos contratados. Igualmente, nosso espaço nos permite testar e desenvolver novas receitas, numa procura constante por novos sabores e harmonizações. Um "espaço gourmet" foi montado especificamente para realizar degustações.

Nosso lema inicial "leve um Chef na sua casa", se propõe oferecer alta gastronomia na residência dos nossos clientes, produzindo jantares diferenciados e sofisticados. Entretanto, atuamos igualmente  em vários espaços e salões - Grêmio Náutico União, Grêmio Náutico Gaúcho, AABB, Ipanema Sport entre outros espaços, podendo atuar igualmente em qualquer outro local que permita receber a nossa cozinha.

Chef Andrés Galland

Foto Andres galland

Natural do Uruguai, de família Suíça e também naturalizado Brasileiro, é formado em Ciências Comerciais e Industriais – - Informática de Gestão pela Universidade de Genebra / Suíça. Mora em Porto Alegre desde 1984, onde se estabeleceu com sua família, fundando uma empresa de atividades em informática. Amante da cozinha e de bons pratos, ingressou na Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União em 2004 sendo desde então um membro ativo, tendo exercido por vários exercícios a função de Coordenador de Cursos Especiais.

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up