Ragoût - Atelier de Cozinha

A Ragoûtand - Gastronomia & Eventos

Ragoûtand é uma empresa especializada no mercado de Gastronomia, com atuação em Eventos sociais e corporativos de diversos segmentos.

O nome foi escolhido para identificar a continuidade da empresa Ragout, agora comandada pelo Chef Andrés Galland e sua equipe (Ragoût by Andrés). É igualmente um jogo de pronuncia na lingua francesa, pela qual fica semelhante a “ragoûtant”, utilizado como um adjetivo que caracteriza um prato apetitoso, sedutor, agradável, atraente, estimulante. E isto é justamente TUDO o que a nossa equipe quer lhe oferecer.

Com um pessoal qualificado e devidamente treinado, trabalhamos para atender eventos de pequeno, médio e grande porte, para pessoas físicas ou jurídicas, em clubes, salões condominiais ou residências.

Elaboramos uma vasta linha de canapés e cardápios servidos normalmente à Francesa (no estilo Nouvelle Cuisine), com pratos exclusivamente harmonizados para cada ocasião. Atendendo às necessidades dos clientes e do formato do evento, também podemos servir no estilo “buffet americano” ou ainda em "ilhas". Se ainda se prefere um formato menos formal, o serviço poderá ser realizado em mini-porções de variados tipos, sempre atualizando e renovando a qualidade de um cardápio bem feito. Por este motivo, estamos à disposição para oferecer os nossos serviços, certos de que juntos levaremos plena satisfação aos convidados.

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up