Ragoût - Atelier de Cozinha

Categorias



foto Foto montagem terrine 400 pax
Montagem Entrada para 400 pessoas
foto Foto Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas a
Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas
foto Foto Endivias recheadas
Endivias recheadas
foto Cheese cake de doce de leite
Cheese cake de Doce de leite

foto Foto Gaspacho - Consomé frio
Gaspacho - Consomé frio
foto Foto Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
foto Foto Canapés espetinho de frutas
Canapés espetinho de frutas
foto Foto Mouse de doce de leite com crispe de banana e calda de bergamota
Mouse de doce de leite com crispe de banana e calda de bergamota

foto Foto Canapés em bolacha de gergilim
Canapés em bolacha de gergilim
foto Plaa Goong - salada de camarão com geléia de pimenta
Plaa Goong - salada de camarão com geléia de pimenta
foto Foto Mini porção Crepe de champignons ao molho de cerveja preta
Mini porção Crepe de champignons ao molho de cerveja preta
foto Foto Tartaro de Queijo de Cabra com cogumelos em sua nage
Tartaro de Queijo de Cabra com cogumelos em sua nage

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up