Ragoût - Atelier de Cozinha

Categorias



foto Foto Salmão grelhado ao maçarico sobre coroa de abacaxi em sua nage e creme de abacate
Carpaccio de salmão grelhado ao maçarico, coroa de abacaxi em sua nage e purê de abacate
foto Foto Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
foto Foto Mini PorçãoCrepe de salmão ao molho de espumante e gengibre
Mini Porção Crepe de salmão ao molho de espumante e gengibre
foto Foto Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa
Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa

foto Foto Salada picante de camarão
Salada picante de camarão
foto Cheese cake de frutas vermelhas
Cheese cake de Frutas vermelhas
foto Foto Salada de camarões picantes
Salada de camarões picantes
foto Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel
Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel

foto Foto Gaspacho - Consomé frio
Gaspacho - Consomé frio
foto Foto Canapés de Rosebife com alcaparras
Canapés de Rosebife com alcaparras
foto Foto Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas a
Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas
foto Foto Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim
Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up