Ragoût - Atelier de Cozinha

Categorias



foto Cheese cake de doce de leite
Cheese cake de Doce de leite
foto Foto Canapé de Presuto crú com uvas
Canapé de Presuto crú com uvas
foto Foto Involtini de frango com shutney de manga
Involtini de frango com shutney de manga
foto Foto Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja

foto Foto Mouse de doce de leite com crispe de banana e calda de bergamota
Mouse de doce de leite com crispe de banana e calda de bergamota
foto Foto Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim
Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim
foto Foto Gaspacho - Consomé frio
Gaspacho - Consomé frio
foto Foto Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons

foto Foto montagem terrine 400 pax
Montagem Entrada para 400 pessoas
foto Foto Mini porção Crepe de champignons ao molho de cerveja preta
Mini porção Crepe de champignons ao molho de cerveja preta
foto Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel
Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel
foto Foto Endivias recheadas
Endivias recheadas

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up