Ragoût - Atelier de Cozinha

Categorias



foto Foto Salmão grelhado ao maçarico sobre coroa de abacaxi em sua nage e creme de abacate
Carpaccio de salmão grelhado ao maçarico, coroa de abacaxi em sua nage e purê de abacate
foto Foto montagem terrine 400 pax
Montagem Entrada para 400 pessoas
foto Foto Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas a
Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas
foto Plaa Goong - salada de camarão com geléia de pimenta
Plaa Goong - salada de camarão com geléia de pimenta

foto Foto Mouse de doce de leite com crispe de banana e calda de bergamota
Mouse de doce de leite com crispe de banana e calda de bergamota
foto Foto Espetada caprese com agnolines
Espetada caprese com agnolines
foto Foto Endivias recheadas
Endivias recheadas
foto Foto Canapé de Presuto crú com uvas
Canapé de presunto crú, uvas e alcaparrones

foto Foto Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa
Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa
foto Foto Tartaro de Queijo de Cabra com cogumelos em sua nage
Tartaro de Queijo de Cabra com cogumelos em sua nage
foto Foto Mini Sanduiches
Mini Sanduiches
foto Foto File de salmão em crosta de gergilim ao molho de manga sobre mouseline de brocolis
File de salmão em crosta de gergilim ao molho de manga sobre mouseline de brocolis

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up