Ragoût - Atelier de Cozinha

Categorias



foto Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel
Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel
foto Foto Endivias recheadas
Endivias recheadas
foto Foto Rosebife com alcaparras
Rosebife com alcaparras
foto Foto Canapé de Presuto crú com uvas
Canapé de Presuto crú com uvas

foto Foto File de merlusa austral sobre mouseline de mandioquinha e molho beijapiru
File de merlusa austral sobre mouseline de mandioquinha e molho beijapiru
foto Foto Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
foto Foto Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
foto Foto Involtini de frango com shutney de manga
Involtini de frango com shutney de manga

foto Plaa Goong - salada de camarão com geléia de pimenta
Plaa Goong - salada de camarão com geléia de pimenta
foto Cheese cake de frutas vermelhas
Cheese cake de Frutas vermelhas
foto Foto Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas a
Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas
foto Foto Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim
Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up