Ragoût - Atelier de Cozinha

Categorias



foto Foto Mini quiches Loraine
Mini quiches Loraine
foto Foto Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
Salada de Bacalhau com Gruyere, laranja e mostarde de Dijons
foto Foto Salmão grelhado ao maçarico sobre coroa de abacaxi em sua nage e creme de abacate
Carpaccio de salmão grelhado ao maçarico, coroa de abacaxi em sua nage e purê de abacate
foto Foto Salada de camarões picantes
Salada de camarões picantes

foto Foto Mini Sanduiches
Mini Sanduiches
foto Foto File de salmão em crosta de gergilim ao molho de manga sobre mouseline de brocolis
File de salmão em crosta de gergilim ao molho de manga sobre mouseline de brocolis
foto Foto Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa
Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa
foto Foto Endivias recheadas
Endivias recheadas

foto Foto Canapés de Rosebife com alcaparras
Canapés de Rosebife com alcaparras
foto Foto Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
Sorvete de creme e frutas vermelhas marinadas em cassis em ninho de laranja
foto Foto Espetada caprese com agnolines
Espetada caprese com agnolines
foto Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel
Citrico com mozarela de bufala e mostarda ao mel

Alta gastronomia

Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br

Assine nossa Newsletter

up