Ragoût - Atelier de Cozinha
Fale conosco:
51 3273 7675
/
ragoutand@ragoutand.com.br
/
facebook
Início
Pratos
Eventos
Casamentos
Formaturas
Aniversários
Corporativos
Delivery
Tortinhas
Terrines
Kit Happy Hours
Rotisserie
Blog
Onde Fica!
Contato
Pratos
Jantar empratado com Entrada, primeiro e segundo prato
File de salmão em crosta de gergilim ao molho de manga sobre mouseline de brocolis
Medalhão de file mignone ao molho roti e purê de batatas ao aroma de alecrim
Medalhao de file em crosta crocante com molho de vinho tinto e gratinado de batatas
File de anchova negra sobre espaguetes de legume e molho Thai
File de merlusa austral sobre mouseline de mandioquinha e molho beijapiru
Rocambole de matambre confitado ao aroma de especiarias sobre farofa de quinoa
Voltar
Fale conosco
Av. Protásio Alves 74 / 302 - Porto Alegre / RS
51 3273 7675 - ragoutand@ragoutand.com.br
Assine nossa Newsletter
Follow up
up